halloween kürbissuppe

(Bildnachweis iStock-615800614)

Feine Kürbissuppe mit Ingwer & Knoblauch

Kürbis, Möhren, Zwiebeln und Ingwer schälen und würfeln. Danach in Butter andünsten. Das Ganze mit der Brühe 15-20 Minuten weich kochen. Mit einem Pürierstab das Gemüse fein pürieren. Anschließend Kokosmilch unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken. Mit Korianderblätter garniert servieren.

Halloween Kürbissuppe

    Zutatenliste für 6 Portionen
    800 g Hokkaidokürbis geputzt und gewogen
    600 g Möhren geschält und gewogen
    500 ml Kokosmilch
    1 Zitrone ausgepresst
    1 Zwiebel
    5 cm Ingwer
    2 EL Buter
   1 Liter Gemüsebrühe
   Salz und Pfeffer
   Sojasauce
   Koriandergrün zum Garnieren

My Weddingshop Schmankerl-Tipp: Eine exotische Suppe, die schnell zubereitet ist. Ich benutze für diese Suppe immer einen Hokkaido, den muss man nicht schälen sondern nur gut vorher waschen und säubern. Besonders lecker schmeckt die Suppe mit kleinen Garnelen als Einlage.
Guten Appetit!

Bildnachweis iStock-531456816

weitere Dekoideen zu Halloween:

Halloween Deko Fächer orange Schwarz weiß HalloweenHalloween Deko Halloween Deko

Bildnachweis Herstellerfotos